форум охотников с пневматикой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум охотников с пневматикой » кто чего добыл » сезон: осень 2008

сезон: осень 2008

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну что? все без трофеев что-ли? у меня пока пара вальдшнепов и пара рябчиков. фото чуть позже кину. собираюсь на кабана, ежели прикуплю недавно оглашенный винт... затра обещали лицензию выдать...

0

2

Вот рябчика подстрелить удалось. В Тверской области.

В том районе неурожай рябины- ягод вообще нет, и рябчиков тоже мало на обычных местах.
Манили и искали долго, удалось подсадить всего трёх рябчиков за два дня.. Одного взял, по другому промазал (или пуля от ветки отклонилась, непонятно)  и третий слетел, на спуск  я не успел нажать...

Вано, а у вас ягоды на рябинах сейчас есть? Ведь рябчика около лесных рябин с ягодами сейчас искать надо, так ведь ?

Отредактировано Alex.A (2008-10-10 12:36:35)

0

3

рад за тебя саня!
а рябчика действительно мало в этот год у нас. в прошлом было больше, хотя себе я нахожу места :), кстати с наступлением заморозков свистят более азартно.
что касаемо рябины, то не согласен. кушает он в основном можжевеловую ягоду и хвою. так что выводы делай сам. хотя от рябины рябчик тоже не откажется.
чуть позже скину свои фото, руки не дойдут на комп слить..
зы путевка на рябчика у нас для своих-300 р.

0

4

Вано написал(а):

Вот рябчика подстрелить удалось

Молодца !!

0

5

Вано написал(а):

путевка на рябчика у нас для своих-300 р.

А гостевая ?

0

6

Отвечу за Вано.  А гостевая стоит 200 рублей.

0

7

А Вано не ответил не потому что он не вежлив. Нет. Он просто очень занят. Полюбуйтесь.

0

8

ну а где твои трофеи?? у тебя там вроде неплохие кадры были. да и с пузырем тоже вроде кадр должен быть не плохой...:) :)

0

9

Хе. Це ж с гладкостволом.

0

10

ТАК ПУБЛИКУЙ В ГЛАДКОСТВОЛЕ!

0

11

Вано написал(а):

ТАК ПУБЛИКУЙ В ГЛАДКОСТВОЛЕ!

Да более недели назад, Вань, и было опубликовано.  :glasses:

0