форум охотников с пневматикой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

JSB EXACT

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну вот отстрелял я экзакт..
расстояние-30 метров.
цель-куб оконной замазки 80х80х80 мм
пули очень мягкие, сильно деформируются. диаметр головки стал в среднем 5 мм, длинна пули сократилась в среднем на треть.
ну а дальше-смотрите фото...

0

2

Ну, здорово. А на дистанции поболе  мурка с этими пулями как дружит ?

И как глубоко они проникали?
Ты че не можешь отчет выложить без наводяших вопросов ?
И еще . Какие выводы делаешь? Как они показались в сравнении с сильвер поинт, например?

Отредактировано Иваныч (2008-02-29 23:08:44)

0

3

Иваныч написал(а):

Какие выводы делаешь?

А выводы такие :
Известное дело: ЖСБ Экзакт- самые точные (в мире, наверно!!) пули калибра 4,5мм. Во как!
Это не шутки. Это правда.

К тому же, они обладают хорошей убойностью, расширяются в диаметре при попадании в предмет, как правильно заметил Вано. То есть- имеют экспансивность.
Вывод- очень хорошие пули для мелкой охоты, на некрупную дичь, типа рябчика, дрозда и т.д., вплоть до утки- при достаточной мощности винтовки.

Я пор своему опыту скажу- даже с дизелем, когда о кучности говорить сложно, и тогда ЖСБ Экзакт дают терпимую кучность. (У меня с Мендозой РМ 2003, с дизелем, при 330 м/с куча была 3 см. на 30м.)

Отредактировано Alex.A (2008-03-01 04:20:25)

0

4

Alex.A написал(а):

ЖСБ Экзакт- самые точные (в мире, наверно!!) пули калибра 4,5мм. Во как!

Все так, Алекс, все так. Только я Вано пытаю на предмет совместимости пуль (любых) к конкретному образцу (мурке) поскольку он и с агитировал меня на преобретение данной модели. А он как партизан...
То , что JSB качественные пули я уже понял, но для мурки на форумах советуют Hunter(простой) еще КП 7,9 ... вот к сезону и хочу укомплектоваться.

0

5

Иваныч написал(а):

для мурки на форумах советуют Hunter(простой) еще КП 7,9

Это они подешевле пули ищут.
ЖСБ-то не дешево обходятся... А по качеству они на голову выше Гамо.. да и КП, наверно.

0

6

привет други. кто там меня в партизаны записал?? че, война на носу???:)
а че непонятного?? пули 0,5 грамма имеют хорошую линейность полета, в отличии от сильвер поинта и ему подобных по весу (с сильвером уводка при пристреле на 30 метров такова: на 15-20 метров-7-8 см вверх, на 40 метров-7-8 см вниз. разряд полуграммовых пуль практически не дает отклонений.)
с 30 метровой дистанции пули входили в оконную замазку на порядка 3 см.( замазка достаточно дубовая,плоть будет помягче.)
весну буду стрелять ими, осенью переберусь на кроумагнум.
какие еще вопросы??

0

7

какие еще вопросы??

Да ты их плодишь. Чем стрелять весной будешь?

Для себя делаю вывод - брать JSB . Вот только еще КП есть...

0

8

а ты внимательнее читай, я про весну уже сказал..
а что за кп?? жсб бывают 0,55 и 0,7 грамма. я отчет писал про 0,55, 0,7 еще не пробовал

0

9

Вань , вроде тобой сказано было о полуграммовых пулях без ссылок на производителя. Отсюда и вопрос возник. Так что с чтением у меня порядок.

0

10

А про КП сам бы послушал кого внимательно.

0

11

э нет.... вопрос был про весну...
что касается производителя-тема называется как??? вот те и производитель..

0