форум охотников с пневматикой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум охотников с пневматикой » информация о пулях » Пули для охоты. Кто чем бьет?

Пули для охоты. Кто чем бьет?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

в общем, у меня выбор не ахти какой. Это пули гамо 3-х видов: 2 легких-про магнум и про хантер, и ТС-10. да, забыл еще турецкий ацтой упомянуть. так вот, винту очень приглянулись промагнум и тс-10. до недавнего времени бил последними, так как они потяжелее будут. пули очень жесткие, даже после того, как сломало бедренную кость рябчику на выходе с тушки, форму не поменяла. на днях я получил банку Silver Point , 0,75 грамма пулька. остроголовая. показала обалденный результат: куча стала меньше в 1,5-2 раза, плюс к этому-свинец мягкий, пуля обладает экспансивностью. ТС-10 сразу отложил в долгий ящик.
ну, кто что еще про какие пули расскажет?

0

2

Среди нас, любителей 6,35- Баракуда, баракуда и снова она же. :)
Пока для меня лучше пули нет. 
Куча 2,5-3см/50. А для эксперимента : "Волчья" на базе той-же баракуды !
Хотя не совсем ясно и про "кроу-магнум" 6,35...Вдруг есть режим точного выстрела ими ?

0

3

куча стала меньше в 1,5-2 раза, плюс к этому-свинец мягкий, пуля обладает экспансивностью.

Вано расскажи ,а обо что плющил ? как отстреливал пули?

Отредактировано Иваныч (2007-11-08 08:59:05)

0

4

плющил в какую-то пластиковую банку формы парралелепипеда. с 30 метров. тс-10 прошивало банку навылет, сильвер поинт пробивало одну стенку, и оставалась в банке. извлеченная пуля напоминает гвоздь с не очень широкой шляпкой.

0

5

А вот бы о пластилин какой - либо.

Отредактировано Иваныч (2007-11-08 08:58:32)

0

6

Когда начинал пользовался только пулями фирмы Гамо,сейчас даже в руки их не беру.На данный момент использую баракуду и фтт.Фтт нравятся больше,т.к.  на мой взгляд обладают большей экспансивностью в отличии от баракуды.Проверенно на воронах и дроздах.Если баракуда шьет насквозь,то она оставляет тонкий канал,а после фтт остаются страшные раны.

0

Вы здесь » форум охотников с пневматикой » информация о пулях » Пули для охоты. Кто чем бьет?