форум охотников с пневматикой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум охотников с пневматикой » у кого чего имеется-рассказывайте » САМОДЕЛЬНЫЙ МАНОК НА РЯБЧИКА

САМОДЕЛЬНЫЙ МАНОК НА РЯБЧИКА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

сегодня мудрили хитрый манок, по чертежу в книжке. делается за 5 минут из куска жести, и что интересно-работает!!! завтра если не поздно вернусь с работы-выложу фото чертежа

0

2

как обещал, вот чертеж. делается из жестянки (пивной банки). Вот теперь додумайтесь как им пользоваться. я за 2 минуты сообразил. кто быстрее??  Если не дойдете, подскажу.

0

3

Вано написал(а):

как обещал, вот чертеж.

Где чертёж? Что-то мы его не видим....Ммм-да.
:pardon: :pardon:

0

4

бля... чет не пойму... вот дубль:

0

5

и еще раз

0

6

Этот чертеж часто встречается на форумах охотничьих, как и другие, из косточек зайца, глухаря. Тут другое интересно: как работает. Сам опробовал?

0

7

Вот тому пример. Чуток другой ,но суть не меняет. Там же и рекомендации как и куда дуть и чего зажать :)

Отредактировано Иваныч (2008-01-14 12:21:27)

0

8

бля испортил всю головоломку.:)
короче звук с него-обалденный, инсулиновый шприц тихо отдыхает в углу.. Санин манок-тоже. но в деле не пробовал еще. вот как на работе делать не хер будет-метнусь в лес, проверю.
кстати о размерах-я так понял что они могут быть любыми.возможно от размера будет изменяться тон, но думаю не критично.
да, в сравнении с моим манком-мой будет позвонче. но не на много.

0

9

бля испортил всю головоломку

Так информации на тему много. Все , я думаю, читали.

метнусь в лес, проверю

А вот этого будем ждать с нетерпением.
Есть еще один вариант манка из жести. Так там даны примерно те же размеры. Длинна ~2 см , ширина ~ 1 см.

0

10

седня был в деревне... Леха( это тот, кто у тебя, Саня, путевку спрашивал :)) ходил в лес(я ему своего 22-ого ижа дал, с ним бегает) , говорит там, где ты белку гонял, глухари ходят.. на него вышел в 30 метрах... я седня чуть не позеленел от обиды.. бля... мнеб так свезло... что самое интересное, он тама не один... еще говорит как минимум пара поднялась, но он их не видал, тока слышал хлопанье.. а этого, что в 30 метрах был, яб со своей взял бы.. в бошку.. седня на 30 метров отстрелял, куча-2 см с упора, 3 см с упора колено-локоть.. на 20 метров с упора 1,5 см... жесть...
саня, манками пока не порадую. нету. обещали в феврале завезти, но не факт.

0

11

По манкам:сам с такими охочусь второй сезон.Всегда с собой ношу в банке из под пулек.Только их надо делать несколько штук и уже из них выбирать наиболее хорошие.Еще прикол в том,что в помещении и на улице звук очень сильно различается,в помещении кажется,что звук идеальный,а выйдешь на улицу совсем другой.

0

Вы здесь » форум охотников с пневматикой » у кого чего имеется-рассказывайте » САМОДЕЛЬНЫЙ МАНОК НА РЯБЧИКА