форум охотников с пневматикой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум охотников с пневматикой » надеюсь, будет и такое.. » Надо правильным пневмо-охотникам в сезон вместе встретиться на охоте!

Надо правильным пневмо-охотникам в сезон вместе встретиться на охоте!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:rolleyes: Вот моя мечта:  всем пневмоохотникам вместе встретиться на охоте, на какой-нибудь базе, дня на три-четыре, посередине от Москвы и Питера, в хороших угодьях.  Чтоб и Вольф(ВТ) и кто ещё из Питерских любителей приехали.. Вот посмотреть бы, как Шаповалов охотится (у него ведь тоже 9-ка РСР есть!  , он серьёзно применяет! А у Вольфа- есть Аиррейнджер 6,35!

У меня пока только база в Вологодской обл., под Харовском, на примете есть.
Недорого и дичь есть!. С питанием. НО- 600км от Москвы и Питера..............:(

Ну ещё под Вышним Волочком есть база...300км от Москвы и Питера, комфортная,, но тетерева и глухари очень!! дорогие :(....Зато уток (для пневмы) и вальдшнепов(для 12к) достаточно, и дёшево..:)

Может  кто предложит ещё места, базы, где реально на несколько дней и встретиться, и поохотиться вместе ? Чтоб дичи много было тоже...

Отредактировано Alex.A (2008-01-10 23:51:31)

0

2

Есть какие предложения на ЭТОТ счёт? Места, базы, где встретиться вместе на охоте?

0

3

эт вопрос ко мне??? не, мне своих мест хватает... район большой.. ландшафт разнообразный.... единственное, куда бы я рванул-с юркой на урал или в тайху... так что я в этой теме-пас.

0

4

ЭТО вопрос КО ВСЕМ участникам ДАННОГО ФОРУМА!!!

0

5

ДА!) Неплохо бы было всем вместе встретиться на охоте. И новичков тоже нужно, пускай учаться, было бы просто классно, кстати, у кого еще нет снаряжения, советую брать здесь-http://www.air-gun.ru/ . Здесь с друзьями закупаюсь, вроде даже не очень дорого и качественно.

0

Вы здесь » форум охотников с пневматикой » надеюсь, будет и такое.. » Надо правильным пневмо-охотникам в сезон вместе встретиться на охоте!