форум охотников с пневматикой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум охотников с пневматикой » общий раздел » Ну вот я заморочился... не знаю, будет ли толк, но надеюсь...

Ну вот я заморочился... не знаю, будет ли толк, но надеюсь...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

что подтолкнуло?? обилие флудерасов на известных форумах. надеюсь суда их толстоголовые личности не дотянутся. Хочу собрать народ, который действительно знает толк в данном виде охоты, и говорит по существу. короче, давайте общаться в спокойной обстановке.

0

2

Так, а что разрешено и что запрещено? Пишем по Правилам охоты или кроухантинг в жилых районах приветствуется? Я за, если стреляем ворон, но не в городе или, по крайней мере, не сообщаем, что стрельба велась там. Пора начинать воспитывать уважение к ТБ.

0

3

Вот и я тут... Правда с пневмой как начинающий пока, с гладкостволом уж более 10 лет...
Про стрельбу в городе мое мнение запретить, хотя ворону когда с ружьем в поле\лесу стрелял и стрелять буду... Именно серую ворону, ворона не могу, красив зараза.

0

4

во, приветствую вас, народ! хороший старт взят!!
по теме: в принципе, пишим про все, что не аморально. я , собственно, тоже не сторонник стрельбы при большом скоплении народу..
да, и еще-кто знает уравновешенных охотников с ганзов-кидайте им ссылки, пусть присоединяются. больше народу(нормального) - интереснее общаться.

0

5

Привет, друзья ! Я тоже тут. :)

0

6

Ну и я отмечусь..

0

7

Привет всем.Тоже отмечусь здесь,хотя и не считаю себя крутым охотником с пневматикой.С пневматики стреляю в основном каркающую братию.Из охотничьих трофеев куча дроздов,гусь(случайность) и утка.В этом сезоне пробовал ходить на рябчика,но неудачно.Считаю что охота с пневмой наиболее подходит для весеннего сезона:селезень,тетерев на току.

0

8

ну рябчик-по моему мнению самая дичь для пневмоохоты, которую можно брать даже с неапнутой отечественной винтовки/пистолета. мощи более чем достаточно, учитывая то, что рябчик подлетает иногда практически в упор.
что касается весны-выбор, естественно, поболее..
и, мужики, давайте по разделам .. не стесняемся..

0

9

Модератору:Вано,а почему не сделать раздел про охоту с гладкостволом?Ведь для многих пневма это лишь хобби и как дополнение к основной охоте.

0

10

а запросто. ща появится.

0

11

да, не стесняйтесь-говорите че бы следовало сделать. обсудим-решим..

0

12

А почему при входе на этот форум, каждый день снова требуют набивать имя/пароль, для входа, а это гимор лишний ? :(
Автоматически авторизация не идёт почему-то ?

0

13

посмотрю что можно сделать. а пока-пользуйся жезлом ;)

0

14

мда... стоило мне пропасть на чуток-форум утих...

0

15

Вано написал(а):

мда... стоило мне пропасть на чуток-форум утих

Да не переживай!
Польза есть уже. Вот мы сьездили с Юрием МсА тут на природу, полазили по лесу, искали рябчика- не нашли, правда. Зато пообщались. Спасибо этому форуму.

Просто мало участников- поэтому вяло всё идёт.

А как всё-же с Автоматической авторизацией зарегистрированных уже участников, при входе ?
Пока требуют пароль, имя писать :(

0

16

а автоматика тута не пашет, звиняйте.

0

17

по просьбам трудящихся, открыт подраздел РЫБАЛКА

0

Вы здесь » форум охотников с пневматикой » общий раздел » Ну вот я заморочился... не знаю, будет ли толк, но надеюсь...