форум охотников с пневматикой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум охотников с пневматикой » охота с гладкостволом » дабы форум не простаивал.....

дабы форум не простаивал.....

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

поведаю всем что Alex.A и UrryMcA проеб.ли глухаря.... :D :D :D :D
вот вам и огнестрел.... тоже не всегда удачный оказывается...:))))

0

2

Блин, ну нафига так недипломатично  :swoon: 
вот прям взял, и весь позор выдал   :swoon:
  Не прое..ли, а проболтали, если точно сказать. Шли себе по лесу и тихонько разговаривали. Только вошли в лес, собственно...
А тут вдруг, откуда ни возьмись :) ,  метрах в 50-ти, срывается глухарь.  А ружьё-то у меня ещё на предохранителе...Пытаюсь ударить  навскидку, а выстрела нет, блин ! Предохранитель, е-моё :( :sorry:  А глухарь улетает, всё дальше...
Короче, пока выстрелил- а он уже метрах на 80-ти был....Так и не попал, конечно.
Я ещё тот стрелок ! :pardon:

Отредактировано Alex.A (2007-12-23 19:33:02)

0

3

да ладно, дипломатично... надож чего-то писать-то, чтоб народ захаживал..:) а то совсем посещаемости нету...
а собственно, что тута позорного?? ты знаешь, сколько людей у меня на глазах обсерались?? я да я, а на деле-ни хуя. От позора вас спасает то, что предварительно не было заявлений типа какие мы крутые охотники, вот еслиб было, тут бы конечно я оторвалси по полной...смеху бы поднагнал...:):)

0

4

Вань, зло шутишь. Ты батю сваво спроси сколько глухарей и тетеревов мимо кассы прошли... . Это только при мне. А без меня? Жуть.
Было бы правельнее: вспомни как сам про... с.. нет хлопал чего.
Ждемс. Вот и форум оживишь.

Отредактировано Иваныч (2007-12-23 23:08:37)

0

5

ты знаешь, сколько людей у меня на глазах обсерались?? я да я, а на деле-ни хуя. От позора вас спасает то, что предварительно не было заявлений типа какие мы крутые охотники, вот еслиб было, тут бы конечно я оторвалси по полной...смеху бы поднагнал...

Вот вспомни былое. И смеху нагони.

0

6

Да ладно вам.. Ваня дурака валяет.

Ну не взяли, значит не взяли. В следующий раз возьмем - нехай живет.

0

7

Приветствую всех!Давненько сюда не заходил.Напишу в тему,про глухарей.Прошлой весной брал брательника на ток,он у меня правда не охотник,а рыбак-спиннингист.Но пострелять за компанию любит.На ток он пошел со мной впервые,я хотел приобщить его к этой красивой охоте.На ток мы едем в 2 часа ночи,чтобы в 4 часа быть уже на месте.На току охочусь 2 года и заметил,что глухарь раньше половины 5го не поет.Хотя в книгах пишут,что он начинает петь часа в 2.
От деревни до тока нужно идти около 3х км по лесу,переходить в брод 3 ручья,короче экстрим тот еще.Ток располагается на гриве в середине верхового болота,сколько петухов там хрен его знает,но похоже что много.Потому-что у меня друг на этом току за одну весну 8 петухов взял.Правда это было без меня.Теперь больше двух петухов не берем с этого тока.
Оступил немного от начала.Так вот,пришли мы с братом на ток,сели на гриве и начали слушать.Когда сидишь на току слух до такой степени обостряется,что кажется,что слышишь,как бьется сердце.

0

8

Но вот запел глухарь,предлагаю брату свое ружье.Но он отказывается,боится,что в первый раз не сможет подойти.Пошел я.Сначала определялся к какому петуху подходить,к тому моменту на слуху пело трое.Вышло как в поговорке,про зайцев,пока метался от одного,к другому уже начало светать.Пошел к ближайшему петуху,но как назло нас разделяла просека и я его увидел метров за 70.Решил стрелять,в стволах 00.Но чуда не произошло,певец улетел.Но самый прикол в том,что после выстрела из под дерева на котором сидел глухарь вышел мой брат.Пока я метался,он спокойно подошел.Было бы у него ружье точно был бы с трофеем.
Вот такие случаи бывают.
Все это происходило в Новгородской области,я туда каждую весну и осень езжу к родителям на охоту.Этой весной тоже поеду,на глухаря обязательно пойду и на вальдшнепа.
Спасибо,что осилили мою писанину.

0

9

привет мужик. с возвращением!
спасибо за повествование. случаи действительно, разные бывают... кстати скоро ток... недолго осталося ждать..

0

10

Здорово.Ну не так уж и скоро.Я сейчас уже буду запасаться патронами к весне.2 февраля еду к родителям в Новгородскую,а 5го или 6го поеду в Москву за щенком,беру РОСа,будет мне помощник.

0

11

ладно, не пропадай, захаживай. тут ща по гладкостволу намечается отчетец... после следующих выходных...

0

12

Ок.Будем читать.

0

13

ладно, не пропадай, захаживай. тут ща по гладкостволу намечается отчетец... после следующих выходных...

И тут зажали отчетец.  А жаль.

0

14

мр - 512   http://teoretik.mirbb.ru/

0

15

Поездка в Тверскую оставила самые приятные впечатления. В первые попытался манить рябчика и все получилось. Но опыту еще набираться и набираться.

0

16

Фото не пошли с первого раза.

0

17

Вот повторюсь. А с бутылкой это тема другая уже.

0

18

а яб бутыль повесил суда...

0

19

Вано написал(а):

а яб бутыль повесил суда...

Бутыль, говоришь, Вано? Это надо открывать новую тему - что-то типа: "Алкоголь на охоте. " или" Алкоголики на охоте - кому они мешают?" или "Охота, охота, а оно кому надо?"   Ну, ты сам реши. Бутыль рядом, персонажей там хватает. Тема интересная - народ потянется. За идею можешь не благодарить. :D

0

20

ну а че реши-ты модератор, так дерзай. открывай. народ я больше чем уверен что потянется.. у нас внедорожный форум есть-команда "лентяи" и первенство россии по "алкаш-трофи". посещаемость-будь здоров... хотя общаемся строго костяком-человек 5-6...

0

21

Не, Вань. Алкоголь - зло и яд. Я лучше фотку старенькую пришью. Знакомые тебе лица.  Может раздел ретро откроешь? Хотя для кого - нема народу.

0

22

Давай форум раскрутим?Тяжкое это дело.По себе знаю. Но если всем миром,то должно быстренько пойти.

0

23

да никто не против. крути сколько нужно.

0

24

Вано написал(а):

да никто не против.

Привет, Вано!!!
Смотрю, не особо твой форум развивается.... :(
Вот я и говорил раньше- маленькие форумы не особенно жизнеспособны, они какие-то вялые, так сказать... Это зависит от малого числа участников.. Их слишком мало.

Вот, даже твой  друг (и мой был, вроде-бы :( ) друг Юра , уже ВООБЩЕ тут ничего НЕ пишет давно...
А почему, а , Вано ? 
Он что, не охотится совсем ?  Вообще на охоту он не ходит ?

Да и ты тут ничего не пишешь..
Да... тоска :( Ты бы хоть рассказал чего про твои охоты, как вы там ???

Вот форум и стоит на месте...  А на Ганзе тысячи участников, вот и жизнь есть... пусть и с флудом и склоками.. но есть.

Отредактировано Alex.A (2008-12-29 04:30:16)

0

25

саня, не могу выбраться в этом году в лес, потому и не пишу ничего. в прошлом году было посвободнее, больше выбирался. юрка регулярно ходит, но не ахти удачно. зайца взял недавно. кстати про юрку-звони ему на домашний. сотовый у него обычно отключен, хрен дозвонишься.

0

Вы здесь » форум охотников с пневматикой » охота с гладкостволом » дабы форум не простаивал.....