форум охотников с пневматикой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алексу А.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прежде всего прости что пишу публично, но думаю так будет лучше.
Был на ганзе, прочел твое извиниение. На кой оно?? ты что, серьезно считаешь что у ганзы есть будующее?? Хуй там. блягодаря некоторым клоунам, перед которыми ты извиняешься, форум превратился в кучу срача. да и собственно, за что извиняться??  за то, что грязью обливают???  Не вижу логики в твоих действиях. если надеишься, что перестанут мозг ебать-так это зря, для них твое извинение будет лишним поводом надсмехнуться.
звиняйте за резкость, но больно возмутило то, что увидел...

0

2

Обьясню свои действия, Вано....

Я тоже был раньше виноват в том, что допускал резкости, иногда грубости (хоть и без мата и наглово хамства) в адрес несогласных со мной... Иногда проскакивало, увы :(

Мне , в последнее время, хочется любой ценой  прекратить этот срач ИХ со мной.....

Они хотят извинений (мне так показалось , в последнее время) от меня- они их получат. !

То есть модель поведения такая : Вы меня обвиняете- чтож, хорошо, я ради спокойствия на форуме извинюсь перед вами. Ради хорошего дела не жалко ничего.

Моя цель- прекратить их ругань в мой адрес, и угрозы мне.
Вот и решил их успокоить так. 

Может, даже наступив на горло собственной гордости..... Ничего. переживу....
Лишь бы прекратить срач в форуме.

Вано, у тебя есть другие рецепты ?

(я тоже не сахар был.....особо весной сего года...увы...причиной был уход с работы и личные неприятности...злой был я )

Скажи, что я должен был-бы делать,  иначе?

Отредактировано Alex.A (2007-12-04 15:46:16)

0

3

Кстати, насчёт будущего- ДА. У раздела РСР- есть будущее.
А у Охоты с пневматикой... Сложно сказать.
От законов об охоте будет зависеть. От заинтересованных производителей охот-РСР винтовок, и так далее.

Отредактировано Alex.A (2008-02-02 18:19:49)

0

4

на счет рецептов- я вижу лишь один, то, как ты держался до этого. то есть посылать их всех про себя, не обращая внимания на их высказывания. для себя я ганзу закрыл, и теперь буду делать то, что делают эти клоуны в наших темах. вот выжидаю момента для атаки...:)
кстати, навести порядок можно везде-наделив правами модератора автора темы. шаришь? вот он кинул тебе в тему флуд, а ты редактируешь его писанину в нечто похожее на Я КОНЧЕНЫЙ ПРИДУРОК . захочется после этого флуд кидать?? думаю нет.

0