получил я данные пули. сразу оговорюсь-качество-говно, пуля от пули отличается иногда на 0,15-0,2 грамма по массе. но суть проводимого мной эксперимента не в этом. я смотрел так ли сильна экспансивность, как ее малюют. отстрел производился с иж-22 в упор, мурка была в машине, не охота было идти, да и думаю сильно мощный выстрел тут особо не нужен, нужна имитация попадания в цель после метров 20-ти, что думаю и симитировал более слабым винтом.
теперь о форме пули: пуля экспансив, типа кроу магнум, тока в центре бьющей головки имеется стальной шарик.
итак, выстрел в деревянный брусок. извлеченная пуля практически без деформаций. еще пара выстрелов-еще 2 извлеченные пули практически без изменений. я в шоке. беру пластилин. выстрел. диаметр входного отвестия- 9мм.... извлекаю пулю- пуля открылась, шарик выветел из центра. диаметр головки стал 7-8 мм (неровный). делаю еще несколько выстрелов-результат тот-же.
короче, весьма интересная пуля. в твердом не раскрывается, в мягком-раскрывается по полной..
результат кучи скажу позже, когда сделаю отстрел.
fireball champion
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-11-18 13:55:13
Поделиться22007-12-20 19:02:43
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... отстрел на 30 метров показал, что куча получается 15.. нет, не мм, а см!!! вот тебе и чудо пуля.... короче, я в ауте...
Поделиться32007-12-21 00:38:37
Вано написал(а):
качество-говно, пуля от пули отличается иногда на 0,15-0,2 грамма по массе.
Вот и причина плохой кучи!
вообще, многие экспансивки с кучей не дружат.
Удовлетворительны , вроде, только Кроу-магнум и Предатор-полимер (с красным пласт. наконечником). И только до 35 метров.
Страница: 1